注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

恐高  

2018-07-14 10:41:41|  分类: 置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于绝大多数散户而言 减少自己的操作次数 就是能在股市长期稳定盈利的诀窍和关键
——买错了就及时割肉止损认错出局!认错就是纪律!
——没有纪律的部队没有战斗力!股市就是战场!
——没有人能战胜市场,不要试图战胜市场,要敬畏市场!
——不要买下跌通道的股票,趋势形成后大概率会持续!
——不要抄底,因为你不知道底在哪里!
——买入启动信号强烈或者强势回档重抬升势的股票!
——买入安全边际足够高基本面消息面好估值偏低的股票!
——没有明确的卖出信号不要卖出,不要预测顶部!
——日K线和交易量换手率是技术分析的基本,筹码分析是核心!
——筹码集中度高的爆发力强适合短线,筹码集中度低的不易形成合力,适合中线长线!
——不要买业绩预期不明朗只有概念题材并无内咋价值支撑的股票,一次的亏损足够让你交出全部的盈利!
(利空停牌后连续一字跌停无法卖出导致血亏的垃圾股多的是,不要试图火中取栗!)
这些算是自己给自己的执行铁律,错误的操作够多了,学费也交够了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018