注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

长亮科技成为第一高价股  

2018-02-07 19:49:34|  分类: 300348长亮科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长亮科技成为第一高价股
2015年05月21日 14:32
来源:羊城晚报


长亮科技成为第一高价股 - 大道至简 - 大道至简




羊城晚报讯 受收购合度云天的利好消息影响,长亮科技(300348)5月4日复牌后连续涨停,昨日再度涨停,复牌后收获13个涨停。值得一提的是,长亮科技复牌前一日股价也收获涨停,至此,长亮科技连拉14个涨停,最新股价报410.52元,成为两市第一高价股。此前全通教育、安硕信息的股价也曾突破400元。


原标题:长亮科技成为第一高价股

长亮科技日K线图

羊城晚报讯 受收购合度云天的利好消息影响,长亮科技(300348)5月4日复牌后连续涨停,昨日再度涨停,复牌后收获13个涨停。值得一提的是,长亮科技复牌前一日股价也收获涨停,至此,长亮科技连拉14个涨停,最新股价报410.52元,成为两市第一高价股。此前全通教育、安硕信息的股价也曾突破400元。

有机构趁势抛出

消息面上,长亮科技5月3日晚间披露重组预案,公司计划斥资1.16亿元,收购合度云天信息科技有限责任公司100%股权。

资料显示,合度云天主要为金融机构提供信息化建设专业咨询及系统解决方案。截至2013年年末、2014年年末,合度云天的资产总额分别为1431.24万元、3167.3万元。

长亮科技5月14日-18日龙虎榜数据显示,买入前五席位买一兴业证券福州湖东路证券营业部领衔买入该股10564万元,买二、买五均为机构合计买入9475万元,机构齐齐买入表明该股资产重组后具备投资价值,后市该股股价或仍将走高;卖出前五席位卖一、卖三、卖五亦为机构合计卖出19789万元,机构卖出表明该股经过连续涨停有获利机构趁势抛出。龙虎榜资金呈现净流入3707万元。

银河证券认为,收购合度云天拓展公司业务范围,进一步丰富公司金融信息化领域服务体系。公司主营业务是提供商业银行IT解决方案与服务,网络遍及全国,目前公司核心系统布局基本完成,但公司在外围系统方面相对薄弱。通过收购合众云天,公司可以获得合度云天在银行财务、管理会计、资产负债和风险管理、全面预算管理领域的信息化专业服务能力及客户资源,拓展长亮科技在金融信息化领域的业务范围和综合服务能力。

百元股大幅扩容

5月18日,全通教育盘中还一度摸高至250元的上市新高(复权后股价高达550元),但随后快速冲高回落,收盘下跌了4.6%。

在全通教育除权后,A股的第一高价股是安硕信息,该股5月13日一度创出474元的历史高价,但最近几天,股价连续调整,后劲不足,昨天收报387.05元。

在长亮科技、安硕信息之后,是3月份才上市的暴风科技,昨天收报300.81元。另外,京天利、贵州茅台、金证股份、光环新网、美康生物、三六五网、绿盟科技、飞天诚信、全通教育等股价都在200元以上,100元以上的高价股则有67只。   (钟和) 长亮科技成为第一高价股 - 大道至简 - 大道至简




  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018