注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

打压式如何建仓(图解)  

2016-08-06 17:53:25|  分类: 长线庄家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 打压式建仓是指庄家在建仓的过程中,运用前期收集到的一部分筹码,不计成本的大幅度向下打压股价。直到下跌的最后阶段,庄家见到筹码就吃进,最终达到目标仓位。打压式建仓手法可以分为两种,一种是直线式快速打压建仓,还有一种是缓慢震荡打压式建仓。
 
     采用直线式快速打压建仓时股价呈现快速下跌的形态,K线会出现连续大阴线,有时甚至会出现连续向下跳空的长阴线。如图8-6圆形区域所示。

    
能够采用缓慢震荡打压方式建仓的庄家,资金实力都是非常强大的。庄家一般都是选择大盘处于弱势下跌的时机,并且选择一些具有利空消息发布的个股,然后在建仓的过程中,利用大盘弱势和利空消息不断打压股价。
 
     如图8-7所示,福建南纸(600163)股价经过一段时间的上涨之后,庄家利用前期收集到的筹码,在2008年11月中旬对股价进行打压,同时不断地收集散户抛出的筹码。庄家在接近两个月的打压收集筹码,基本上达到了建仓的目标价位之后,展开了新一轮的拉升上涨行情。


来源:盛博股票学习网 原文地址:http://www.sbo8.com/kxiantu/56814.html


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017