注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

[转载]市场大牛股的共性和主力操盘手法.  

2015-10-19 19:06:10|  分类: 高手是如何炼成的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |










 

通过以上的解析我们总结出了大牛股形成的一些特性和主力运作的一个手法:
1.低位,低价(这表明主力吸货的成本低,拉升空间大)
2.长期横盘4个月以上(这基本就是一个主力的长期吸货期)
3.横盘期间有明显的主力操盘手法:如"红肥绿瘦","次高位横盘吸筹","单阳不破","空中加油"等明显的主力运作手法(这是我们去识别庄家的一些技巧)
4.横盘末端缩量挖大坑(这是主力拉升这前,最后的强洗盘,一般洗的是依赖技术的交易者)
5.跳空主升(有跳空的证明强势,也有一些无跳空的)
总结:主力做庄都是一个比较漫长的过程,特别是中长线庄家,一般都是半年,一年,或一年以上的,做庄期.  
   我们唯有去发现庄家,跟踪庄家,才能去阻击庄家..而当我们确定它的时候,唯一,需要做的就是坚定持股的信心.
   因为,赚大钱的前提,一定是要捂得住股票.因为,如果没有一个持股信心,主力盘中的几个点的洗盘,就可以把你轻松的洗掉浮码.
   到时只能望股兴叹....

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017