注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

耐心乃股市的制胜法宝  

2015-09-20 19:39:30|  分类: 置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久经沙场的老股民都有一种感慨:在资本市场里,耐心是至关重要的。耐心在关键时刻能让你买到最底点,也能让你卖在最高点。但过分的耐心却有可能变成犹豫不决,从而使机会失之交臂。在修持耐心的同时,也要注意修持自己的观察能力。细心捕捉稍瞬即逝的有用信息。所谓眼观四路,耳听八方。将捕捉到的好坏信息仔细分析。若是好的趋势,便以超强的耐心在有利于自己的方向埋伏。以便获得最大的收益。碰到不利于自己的坏消息,则要选择果断离场。避免遭受重大损失。冰冻三尺,非一日之寒。修成正果的成功者,都曾经历过漫长而又难熬的磨练。古语云:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。正是成功者的真实写照。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017