注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

老鸭头  

2015-03-10 15:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26节:老鸭头

l           图形特征:

(1)       采用51060参数的价格平均线。当5日、10日均线放量上穿60日平均线后,形成鸭颈部。

(2)       股价回落时的高点形成鸭头顶。

(3)       当股价回落不久,5日、10日均线再次金叉向上形成鸭嘴部。

(4)       鸭鼻孔指的是5日均线死叉10日均线后两线再度金叉时所形成的孔。

l           市场意义:

(1)       当庄家开始收集筹码,股价缓慢上升,5日、10日均线放量上穿60日平均线,形成鸭颈部。

(2)       当庄家震仓洗筹股价开始回档时,其股价高点形成鸭头顶。

(3)       当庄家再度建仓收集筹码时,股价再次上升,形成鸭嘴部。

l           操作方法:

(1)       5日、10日均线放量上穿60日平均线形成鸭颈部时买入。

(2)       在鸭嘴部附近成交量芝麻点一带逢低买入。

(3)       当股价放量冲过鸭头顶瞬间时介入。


小结:老鸭头是庄家建仓、洗盘、过鸭头顶拉高等一系列行为所形成的经典形态。

鸭头顶离开60日均线要有一点距离,否则说明庄家在这个老鸭头处建仓意愿不强,老鸭头下一定要放量,否则一样说明庄家建仓意愿不强,老鸭头的鸭鼻孔要越小越好,没有的最强!鸭鼻孔下一定要有量芝麻点,否则说明庄家控盘性差。鸭嘴下一定要通气,通气性越高越好!最后就是三张鸭嘴一张,就嘎嘎嘎叫出了长阳线!




老鸭头 - 云淡风轻 - 道可道,非常道。名可名,非常名

 




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017