注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

less is more,就是做期货的真谛。  

2015-11-13 19:03:11|  分类: 高手是如何炼成的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勒死一只猫,就是做期货的真谛。

勒死一只猫,就是华尔街的一句名言:less is more!(少即是多。)

经过5年超过一个本科的教育时间,在市场中生存原来就是很简单,简单的事简单做,是自己把简单的事整复杂。

最后终于发现,只有一种情况让你有利润,就是顺势,就是右侧交易法,赚得少,但是稳定。不要想那么多事

告别A股,投身期货,原来发现期货比股票的风险还低,前提是你不满仓。上下自如,开空的机会赚得更潇洒,为什么呢,下跌的速度快啊。期货里也没庄家,都是公平的,看你站在那队了,那边也有大资金。

万法归一,就是一个顺势,不管用均线,还是k线,上涨下跌肉眼也看得出来。设一个止损,有了利润设止盈,玩去吧,很简单。有那么复杂吗。可以做日的,小的可以做30分的,简单动作执行就行了。

最后成功的真谛,就是简单,勒死一只猫(少即是多),闻鼓而进,闻金而退,可矣!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017