注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

周线图上选牛股  

2014-03-21 11:20:09|  分类: 置顶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
60周均线:新股1年零2个月才能出现,60周 线走平要3年半。走平意味着机构的建仓行为。 
120周均线:新股2年零4个月才能出现,120周线走平要4年 半。 
1、银山谷:第一波上涨时,周K线60周线走平微翘,120周线走平。股价在60 120周均线上方,贴近均线。三金叉:周成交量金叉。 周线macd上穿0轴。5周 10周 20周均线金叉。 
2、金山谷:第一波上涨后调整,周量芝麻点, 回踩60周线不破,周macd不肯去观音,布林带收窄后再度放大。 
3、钻石谷:
4、事不过三:三次突破周半年线,是小牛。谚云:周K线MACD走出第三次金叉买入此股就发家。 
5、黑马通道:5 10周均线。 
6、情人双立:在周K线上出现不大的向上跳空缺 口,并且连续两周不被填补,形成情人双立态势,日后一定是只好股。 
7、烘云托月:5、10、20、30、40、60天线缠绕一阵后,向上发散。阶段一:40或60天线托着 股价上行,股价上穿120天线时,阴阳交错,尚未大涨,但成交 量明显放大。阶段二:macd上穿0轴后,出现中大阳线,5、10、20、40、60均线多头 排列,20天线托着股价上行,但尚未大涨。处于上升通道但还未 大涨的,称为烘云托月。日线烘云托月,上升50%,周线烘云托月,股价翻番。

 

一、周MACD长期底背离是大牛的基础。背离达半年或半年以 上。或在0轴附近横向运行相当长的时间。高点预测=底部横盘时的最低价*2。 
二、突破长期压力线是小牛起步。MACD上穿0轴价入。 
三、周MACD不肯去观音出现,走大牛。黑马草 上飞顶部价位=起步价*2。 
四、周K线出现一个价托(5 10 20周线)走牛三个月。 
五、 选不到周120天线走平的,可退而求其次,选周半年线微向下的 股票也可以,这种股虽说不会涨得很高,但周60天线走平后,当 股价突破60线,并贴近60线时买进它,有百分百的把握会上涨。 
六、回避三种形态的股票: 
1、周K线中半年线在股价上方呈30-40度,或更大角度下行的股票。 
2、周K线中半年线呈弧形,在股价下方将要拐头 向下的股票。这种股说明前期有较大升幅,现已在高点位置了。股价即将下跌。 
3、周半年线呈30度角上行,股价已在半年线上 方很远的股票。此股已有大幅上涨,机构苦于无人接盘而无法出局的股票。 
七、炒股一定不能打持久战,如果在一只股票中坚持“八 年抗战”肯定会被拖跨。能赚则赚,不能赚则走。 
   大牛股藏在周K线 上级升的第三、第五浪中,藏在日K线上升的第五浪中,藏在均线 的“金山谷”“钻石谷”里,藏 在周K线MACD不肯去观音里。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017