注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

股知道——优秀投资者总是在不断地减少交易(120)  

2014-01-09 08:48:39|  分类: 古之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2381、成功的投资=正确的操作+千百次的重复。

 

2382、有突发事件时,从技术市场向情绪市场转化,什么均线支撑都没用。

 

2383、成功之路没有任何捷径,苦难是我们的良师。

 

2384、在股市竞争获胜的难度要远远大于其它行业。

 

2385、“随波逐流”在股市交易中是一种非常高的境界。

 

2386、从某种程度上讲,交易的本质就是管理风险,而不是执着于获取利润。

 

2387、大概率行情适合集中筹码。

 

2388、股市就像你的一个非常熟悉的朋友,可以感到它的呼吸和心跳,成功了。

 

2389、最精通最擅长的那项能力决定一个人的成就。

 

2390、人生绝对不是经营忙碌,一定是经营效率和梦想。

 

2391、最好的技术就是经验,经验带来好的心态。

 

2392、风险是追出来的,机会是跌出来的。 

 

2393、坚持右侧交易法则,不见兔子不撒鹰,不见真佛不烧香。

 

2394、爱默生说:一个朝着自己目标永远前进的人,整个世界都给他让路

 

2395、优秀投资者总是在不断地减少交易

 

2396、精确打击

 

2397、股市赢利包括获利和避险两个部分,不会空仓就不会赢钱。

 

2398、会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是掌门,会做空的是索罗斯

 

2399、在大牛市来临时期,能够果敢改变短线思路,转为长期持股,这种思路的突然转变,是绝大多数做惯短线的炒手无法达到的境界

 

2400、在股市大熊时期,选择了大部分时间空仓,这种眼光和忍耐力也非一个短线炒手所能具备

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017