注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

成功过顶必有翻番涨幅  

2013-08-17 08:26:34|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    牛市有熊股,同样熊市有牛股。

 

    大盘震荡下跌的时候,主力能够把自身持仓很重的股票快速拉高,并突破所有中期顶,那么,随后的行情里必定还有翻番涨幅。

 

    这不难理解,假如主力持有超过流通盘50%以上的筹码,即使是解套也没有出货的机会。因为如此诸多的筹码一旦抛出,股价会重新下跌,主力将面临的是再度被套。所以即使主力想走,也必须把股价再拉高若干个涨停板,给自己构造一个足够的出货空间。

 

    既然解放了所有套牢盘,那么,主力的用意就不是那样简单。

    在一次次冲击中期顶,吞掉市场短线抛售筹码之后,主力一次次地也增加了自身操作成本,随后也只能够一鼓作气地拉下去,才能够为自己出货打开空间!

 

    这些含义就是前期重点说到的过顶突破牛股的特性。

 

    需要牢记的关键是:

 

    一:不可放量太急,低于15%最标准,原因就是主力筹码控制很好。

    二:消息面不可兑现有关这只股票的利好,只要利好不兑现,后期仍然有想象空间。

    三:相对价格不可太高,应该低于同期市场平均价。

    四:均线助涨良好,一般不破10、20日线,即使跌破,也能够在两天时间内收复。

    五:基本面没有实质性利空,股本结构合理,便于主力控盘。

 

    如果投资者逮住了这样的个股,应该紧紧骑在主力的背上,目标涨幅不到,不要轻易被洗出来。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017