注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

暴雨要来了,没有跌停都赶快卖出!!(转载)  

2013-03-09 18:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   不要以为我是在故意恐吓,也不要以为我是在哗众取宠,我也没有任何的幸灾乐祸。春节之前你可以将我当做所谓的反向指标,我也不会有任何的不快乐,因为过去的我的确犯了些错误,这些唾骂是我必须要承担的。但是从蛇年开始如果你还是这样看待我的言论和思想,最后吃大亏的永远只是你自己。2013年,如果不出预料的话将会让很多人套掉40%以上,大多数的利空都会在上半年集中发生,这个时候不能抱有任何和政府对着干的思想,也不要认为自己比市场还要聪明。无论现在外面都在告诉你大盘会在两会后怎样怎样好转,你都会不要去信,因为不用等两会开完他们就会知道什么叫做三把火的厉害。这种火,是一种能让所有人感觉只要没有跌停还能卖出就是万幸的火爆。
   
  我绝对没有刻意的去哗众取宠和大言不惭,当第一轮在以打击腐败受到重创的茅台一灭不振后,现在轮到的是受制于国五条重压之下的地产股,地产股同时带动的是配套行业的股价跟随下跌。再接下来,国家会马上开始收紧信贷,银行股很快将会向周一的地产股一样连续暴跌。再接着,4月中旬IPO就会在众人的措手不及和惊慌失措中开始启动,可能现在很多媒体都在告诉你最快要6月中旬,但是政府在关于影响市场重大决策方面的政策从来都是在意料之外,这一点从以往中国股市20多年的历史上每一次的利空和利好都是在众人不知情的情况下发生,你必须要提前做好思想准备,姚刚副主席昨天绝对不是乱说话,而是说漏了话,所谓锣鼓要听音就是这个道理。当大盘被以上政策连续重创之下,真正能持久影响市场最大的利空转融通就会出来。而这个政策由于是双向的,那么也就在预示大盘即将在受此影响下的最后一次一跌完成后重新开始反弹。那个时候,点位应该会达到2000点以下。在此途中,不断的会跟着新任领导上台后一些大大小小的政策出台和反复波动。
    监管层现在的目的很明白,资金的想法也会清楚,就是赶快让这些国家性大资金开始在高位出逃完毕后就赶快出政策,所以你们会看见从春节过后市场就一反常态的进入由之前的上升通道进入到大跌通道,这种大跌通道的建立往往比之前的上涨通道速度更快,因为卖只要出就行了,而买则要全盘考虑付出的代价更大。前期非常强势的股票已经在本周内出现了大幅的回调,这往往是市场第二轮下跌开始的征兆,因为在资金的运作习惯中造就一个强势股进入上涨周期非常不易,不会轻易的撤走。一旦强势股开始主动进入下跌周期,那么也就说明金字塔的第二层开始出现了松动,很快在顶层的银行股和中下层的小资金股就会顺势倒塌,这不是仅仅几个传言中的利好就能掩盖过去的事实。
   下周末两会就结束了,而剩余的这5天也是中国股市风险的集中释放期。本周除了周一象征性的大跌过后,虽然剩余四天市场给足了两会面子,但是从盘面上来看有经验的人都可以发现不安定的筹码一直在刻意被压制着,在银行股的重新抬头掩护下不断的释放前期利润,你们可以仔细观察一下所有版块的重点股票。一般这样经历过大跌之后建立的反弹平台周期不会超过5天,而第二轮下跌也往往是多数人还在做梦的时候发生,可能当你第二天醒来,就会再次发现原来89点的下跌跟130点比起来不算什么。
   朋友们相信我,现在已经真的到了万分危急的关头。我知道尽管有些知道的事情不能明说,但是我希望你明白叶荣添对你是一片真情和好意。尽管过去两年多以来我亏欠你们,但是今天当那么多利空和眼睁睁即将发生的灾难他们都知道却故意不告诉你时,我真的着急。就算我的名声全毁,只要你能活着走出上半年,我也在所不惜。就算所有人都把我当做条狗,我也说过只会为你的幸福而狂欢,为你的悲伤而陪伴。看空这条路是我自己选的,就算跪着我也会将它走完!因为我这么多年还有一个愿望,就是再次让你们活着看见牛市的曙光,我们一起再次为梦而战!!!
                             黑暗骑士  叶荣添
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017