注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

60日均线(生命线)选牛股  

2013-02-05 08:56:27|  分类: 技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在股市实战中,均线系统是每一个投资者所依赖的技术分析工具,其中60日均线被投资者称为是“生命线”,顾名思义,60日均线是一只股票行情的最后防线,如果跌破60日均线,那么接下来的行情就不容乐观。相反,如果在60均线附近得到强力支撑的话,后面有波大行情的概率会非常大。如图所示:
60日均线(生命线)选牛股
步骤/方法
在行情软件中调出均线系统:输入MA或者MA2即可。

调整指标参数:右键点击任一均线,设置指标参数,把其中一条设置为60日均线。
60日均线(生命线)选牛股60日均线(生命线)选牛股
60日均线(生命线)选牛股
选择前期涨幅较大,走势强于大盘,放量明显的股票,近期处于调整期,成交量稀少,在60日均线附近震荡整理。
少量买入,等待后期趋势的明朗,再重仓买进:后期如果放量突破前期高点后,再回调至60日均线附近,获得支撑,即为最佳买点。
注意事项
股市有风险,入市须谨慎。买股票不可逆势而为,因为掌握着资金优势的炒家,也要讲个题材,制造个热点,我们小散户更加要随波逐流,不要对一些走势不佳的股票抱有幻想
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017