注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

炒股到底炒什么!  

2012-09-15 16:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弄明白你所关注的个股涨跌背后的真正原因比只把眼睛盯在涨跌了多少要重要100倍!

    搞明白你手中的个股处在什么位置比大盘跌了多少涨了几点重要1000倍!

    敢于在你确定的区间毫不犹豫的买入卖出比数出3浪3、画出5条支撑线6条压力线要重要一万倍。

   

   而提高每次操作的胜算和不断的坚持这种操作风格是你在这个地方混下去的唯一办法。

   

    这些,别人你是指望不上的,除了相信你自己去找出口没有其他出口。在我看来这就是炒股的真谛。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017