注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

空头趋势别没事找抽  

2012-03-29 08:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空头趋势里最可怕的并不是飞速下跌,因为飞速下跌的规律太明显,人人都知道飞刀不能接。空头趋势里最恐怖的是抵抗式下跌,首先这是对人性的一种欺骗式骚扰,就是用盘中的反抽不断的拨弄你的心弦,让你掉入市场给你安排的旋律里,其次抵抗式下跌的确会欺骗很多人,导致筹码层层堆积,层层套牢,市场筹码不断下压,从而形成争前恐后的压迫式下跌,为反弹带来极大的阻碍,最后抵抗式下跌为主力资金的撤退腾出了时间,导致做多动能的大幅度衰减(主力要是能跑掉,才不理你呢),所以说,阴跌会死人的。

 

眼下的大盘看来,国家强调要坚决调控房地产,这是消息面,另外从技术面上来看,虎踞龙盘下降通道在延续中,且没进入翻盘极限状态(离极限还老远呢),最后从资金量能上来看,市场参与热情大幅度下降,这几点导致这个弱势在没有意外因素出现的前提下会一直维持下去,这个意外因素是指消息面的提振结合国家队的建仓护盘,眼下恰恰是大家都在撤退的时候,所以您千万别没事找抽,去抢什么反弹,更别提满仓抢反弹了。

 

我们A股的空头趋势非常奇特,没有因素出现会一直延续下去,每隔几个月来一次反弹,然后继续下跌,周而复始,往复循环,直到意外因素出现,所以同志们别去没事找抽,安心睡大觉,干其他的事情。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017