注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

抽血的天堂和被抽血的地狱  

2012-02-03 15:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这个故事已经不新鲜,凡是炒股的人10个有9个都清楚明白的知道,为什么在中国炒股这么难,到底难在哪里?笔者在这里做一个剖析。

 

炒股是一项技术活,就好比打个穿越火线吧,一开始入门,枪法不行,肯定是被虐,毫无疑问,世界上任何一个国家的股市都是穿越火线,开始被虐不要怪别人,那是自己的枪法不行,但是笔者记得当初玩穿越火线的时候,花了不到2个月,几乎没有人能挑赢笔者,直到一件事情的出现,游戏代理商为了赚钱,推出了必须花钱的武器装备,其中有一款枪,3枪就打死你,这不是恶心的地方,恶心的地方是他能够3枪连发,实际上相当于一枪打死你,自此以后笔者再也不玩穿越火线,因为他们有官方支持的作弊,这就导致你的水平高如神,战绩也只能是略胜,神能有多少?这就是A股为什么这么难赚钱的原因,有一大批官方支持的老千在里面捣鼓,您的水平再高又能如何?只有神级人物才能略胜。

 

证监会公布了那个啥,吓了笔者一跳,500家在等着圈钱,这500家没有一家是合格的,大概分两种,第一种是有内容但价格虚高,第二种是没有内容,这两种算来算去,都是来坑爹的,真搞不懂还有人幻想牛市,真是做梦做到大白天去了,在一个几乎没有机会的市场里,您拼命的去寻找机会,笔者只能告诉您,您最后必然是死路一条,因为这是操着贩毒的心和胆量去博白菜钱,划不来哦,划不来,伤不起啊伤不起。

 

抽血者活得很滋润,他们可以用抽到的血到国外去花,这样就等于他们是通缩,而我们呢,只能是通胀,长此以往,国将不国,妄图再进行奴化式教育来维持统治是不可能实现的梦想了。笔者奉劝炒股的同志们,不见兔子不撒鹰,别被利益集团忽悠死了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017