注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

青山依旧在,江湖人未老。  

2011-10-06 11:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奋力搏杀以有三年有余,三年前的日子是逍遥的,三年内的日子是点滴的勤奋组合的。对于资质平常的我来说,是通过阅读和思考作为进阶之径。

然后三缄其口,默识于心。如磨镜,如砺石。顿渐有别,当然也有那言下立见的高明之士。日复一日的大量阅读,思考,研究,借研,对短中炒作,对长线的基础估值,定量定性有了自己的理解。

博文四千余,历时五年;其中转载,原创,借阅无数,电脑换了数茬。

之初,独自奋战;到今年的杠杆资金的利用,组合出击。

彷徨过,犹豫过,胆颤过;累过,酸过,错过。

总之,收获尤多。

江湖越老,胆子越小。因见尺短,所以寸进。

青山依旧在,江湖人未老。

至于相忘于江湖,尚是可望不可及的意境。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017