注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

判断主力介入的方法  

2011-10-02 14:18:49|  分类: 股民学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)在原先成交极度萎缩的情况下,从某天起,成交量出现"量中平"或"量大平"的现象。
(2)股价在低位整理时出现"逐渐放量"
(3)股价尾盘跳水,但第二天出现低开高走。
(4)股价在低位盘整时,经常出现小"十字线"或类似小十字线的K线。
(5)虽遇利空打击,但股价不跌反涨,或虽有小幅无量回调,但第二天便收出大阳线。
(6)大盘急跌它盘跌,大盘下跌它横盘,大盘横盘它微升。
(7)在大盘反弹时,该股的反弹力度明显超过大盘,且它的成交量出现明显增加。
(8)大盘二、三次探底,一个底比一个底低,该股却一个底比一个底高。
(9)股价每次回落的幅度明显小于大盘。
(10)当大盘创新高,出现价量背离情况时,该股却没有出现价量背离。
(11)股价比同类股的价格要坚挺。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017