注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

如何判断股票开始上涨  

2011-03-06 17:45:52|  分类: 百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、        用投资眼光买股,用投机心态卖股。
二、        先看大盘再买股,即大盘处于上升趋势或多头行情时买股。
三、        买有宽广底部、突破时有巨大成交量、相对强度极高的个股,即同期涨幅超过大盘指数。
四、        特别重要的是macd将连续翻红,对此注意三点:(1)5、10、30日均线刚开始多头排列,30日均线走平或向上拐头。(2)dif最好在0轴下方与macd金叉;第一次翻红后红柱开始缩短,并且红柱缩的越短越好,最好不超过0轴。(3)第一次翻红后成交量开始萎缩,第二次开始翻红往上突破时要有成交量的配合。
五、        最好在消息平静的情况下出现上述走势,而不是突然题材炒作出现短暂的macd连续翻红,这样的往往是骗线,即基本面明确,不是突发利好引发的上扬。
六、        选低价股,炒股都是把低价股炒高,把高价股砸低。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017