注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

远离毒品,远离股市  

2011-12-09 14:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数的反弹在2536点到位,认为如果市场突破2536点,则要承认市场的选择,转为看多。本周二反弹上2534点,就差两个点没能攻克2536点,周三开始大跌,则既然市场是选择跌,同样也要承认。

上证指数全周开盘2498点,最高2534点,最低2411点,收盘2416点,全周跌64点或2.60%,周K线图是一根中阴,两周周线图组合是看跌态势。

周五的收盘收在所有的均线之下,日线KD背驰后转跌,跌破50线,进入弱势区间,J线回到0线之下,短线严重超卖,不排除下周有短线反弹。

虽然我坚定地认为大盘要跌到1800点,但是也要客观地看到,998-1664点的支持线是很强大的,它不但关系到股市的牛熊,还关系到国民经济接下来几年时间的兴衰。虽然三十年的改革开放的成果被大大小小的权贵们擭取,中华民族的复兴已经无望,但是百足之虫死而不僵,因此不会那么快就跌破2307点,还会在2307-2536点之间晃悠,但是最后是一定要跌破2307点,跌到1800点甚至1600点。其实6124点后的下跌,跌破了2245点,就无法再以推进浪来看待中国股市了,后来反弹到3478点,是最后的回光返照。现在的通胀回落,只是通缩的初期,中国将陷于通缩,将陷于失落的十年甚至更长时间,历史将把那些洗劫了改革开放成果的权贵们钉在耻辱柱上。

大厦将倾,逃得快的,损手损脚,逃得慢的,命都搭上。

象远离毒品一样远离股市吧,它在未来几年里将会使你的资产不断缩水,它是你一切烦恼的根源。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017