注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

准备与机会  

2010-06-04 12:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你必须准备充分再来,否则极可能被杀的片甲不留!

怎么算准备充分?说的简单点,一句话:学得超人艺,再去战江湖!以免钝剑尚未出鞘,拔剑之手已经脱离您的控制。

股市不是随手捡钱的地方,这里是最精明的人聚集之处(华尔街语),有的时候脑子转的要比剃刀快!不然势必处处落后一步,被动局面将始终如影随形。

 

机会是跌出来的,风险是涨出来的。

而未来的机会,则随着下跌越来越大了!!

朋友,你!做好准备了吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017