注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

大盘将再度暴跌  

2010-06-01 15:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从技术面上看6月4日是个重要的时间之窗,也就是大盘变盘的时间点,在完成2481点反弹以来,大盘已经反弹了将近200个点,但离2740点的反弹目标还有一些差距,我不指望他能够反弹到这个点位,做股票的人不会死扣字眼,那样会死得很惨,如果是我做股票我宁愿在2700点左右就逃离。大盘现在正在运行的是
历史大C浪的调整,调整远没有到位。从6124点到1664点算为大A浪,1664点到3478点算为B浪的反弹,现在运行的正是C浪的调整。波浪理论认为,C浪的运行时间将会是整个ABC浪当中运行时间最长的浪,也是最平缓的浪,可以说是漫漫长跌,事实看来将会演绎。还是原来的观点大盘将会跌破2000点,2000点之下才是真正逐步长线建仓的机会,不然将长期被套。

             那么看了技术面,我们再看基本面。大盘本轮的下跌,是由于房地产板块和金融板块的扎盘,去年说过,长期不看好该板块。国家现在正在逐步出台抑制房地产的过度屯聚炒作的政策,可以说房地产存在很大的泡沫。房地产泡沫会有破裂的一天,那么和房地产息息相关的金融业由于和房地产存在很大的关联,房地产的不景气将会带动整个金融业的呆账坏账的出现,金融银行在很长的一段时间内也将会业绩下滑,那么继续融资的现象将会再度出现。现在国际的经济环境也是风雨飘摇,国内的经济也不容乐观,距离通胀似乎也是只隔了一张纸,一捅即破,我们还有什么理由去投资呢。

在内外交困之下,我预测:世界经济的二次探底将使上证指数跌回到2050点。下周不管涨还是跌,赔还是赚,跌破2583点则必须全线清仓。

说明:一家之言,不构成对任何人的操作指导或操作暗示!

         很多东西我们都长话短说,一般关心股市的人也都会关心经济,不需要说一大堆的观点来论证,仁者见仁智者见智。这只是本人的观点。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017