注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

暴跌在所难免,套你不用商量!  

2010-05-22 09:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一个月来,A股以直线跳水的方式直接砸到2500点了!
一切噩梦都结束了吗?不!
在大预言中所警示的历史已经走到眼前,那残酷的残杀才刚刚开始!
那些直到今天还执迷不悟的人,做好准备吧!是引颈就戮?还是给自己一个坚强的理由?

罗罗索索几乎天天警示风险,现在那传说中早已注定的历史已经走到眼前,我已无能为力,只有再说一声祝君好运了!
声明:以上言论皆属笑谈,不构成投资建议,亦不含短线变数,所看重的,不过一个大趋势而已!我相信,残杀过后,一切都会归于平静,正如当年的三国风云,至今只留下一个传说,而江山如故!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017