注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大道至简

有动有止,动止有度,动于青萍之末,止于高山之癫。此为最高境界也!

 
 
 

日志

 
 

大C浪下跌理论幅度  

2010-05-10 11:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    再回顾自6124点下跌至1664点累计跌幅为4460点,1664点反弹至3478点累计反弹到了前期跌幅的40.67%,如果以大熊市B浪反弹极限0.382倍涨幅来测算,仅超过理论涨幅2.4%而已,正好小于有效突破必须超过3%的规律。

    因此,我个人得出的结论是:1664点反弹至3478点,仍属于6124点熊市下跌以来的大B浪范畴,3478点见顶,将很可能是熊市大C浪调整的开始!!

大A浪时间跨度为一年左右,大C浪调整时间不会少于一年或者一年半。理论上,整个大C浪调整所持续的时间和幅度,应该与大A浪调整时间(254个交易日)和跌幅72%大致会相等。那么C浪下跌理论幅度:3478-3478×72%(A浪跌幅)=3478-2504=973。最好不要轻易谈抄底,不要再重复6124点暴跌一年的悲剧!

愿上天保佑A股的投资者吧,

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017